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Amsterdam, Rueil, Marseille – 2006/1010 :

Conseil et assistance méthodologique : formation du Delivery Manager et établissement d’une convention de service générique pour l’ensemble des clients de la DSI, brasseries (Heineken, Fischer, St Omer) et distributeurs (France Boissons, Bertrand) :

  • Classification des applications par niveau de sensibilité (Fabrication, Conditionnement, Logistique, Contrôle de gestion, SAP, LAN/WAN, Messagerie et Intranet).
  • Typologie des demandes (criticité, sévérité) et échéanciers des chaînes de traitements.
  • Organisation du suivi et des processus d’escalades (Help-Desk, Management).
  • Définition des niveaux de service (couvertures annuelles, classes de disponibilités, classes de délais) et des objectifs standard.
  • Définition des règles de calcul des mesures et indicateurs (disponibilités, délais, ponctualité, complétude, exhaustivité …) et suivi de leur mise en place (Asset Center, $Universe).
  • Production automatisée des tableaux de bord et rapport de synthèse.

www.heinekenfrance.fr

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